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Poké Bowl de Printemps

Cécile

 Poké Bowl de Printemps
Avec le printemps arrivent les légumes hauts en couleur
- savoureux et plein de nutriments -

Le Printemps c'est le moment où le marché des producteurs foisonne de propositions colorées & savoureuses, la période des fraises et des asperges, des choux de printemps, des radis multicolores, des petits pois frais, des artichauts nouveaux...

De quoi décliner nos Poké Bowls de saveurs de couleurs et de gouts !

Finalement le Poké Bowl n'est autre que la version tendance d'une alimentation saine & ayurvédique !
La formule ayurvédique du repas complet avec une céréale, des légumes crus & cuits, des aromates, des légumineuses & des graines germées, une petite portion de légumes lactofermentés (recette sur ce blog) une "citronette" - remplace la traditionnelle vinaigrette - jus de citron, huile d'olive, sel, poivre, curcuma frais râpé, ciboulette 
Invitez la créativité des saveurs dans vos assiettes, c'est le moment d'expérimenter des céréales jusqu'ici laissées de côté.

Remplacez le traditionnel grain de couscous par du couscous de Sarrasin et réinventez vos Tabouleh !

Assiette de printemps
Assiette fraicheur
Couscous sarasin

Tout aussi simple et rapide à préparer pour votre repas de midi ou une soirée trop chaude pour cuisiner, ici le Tabouleh de Sarrasin est préparé avec citron - huile d'olives - persil - coriandre & menthe fraiche agrémenté de petits pois frais & crus ainsi que de radis multicolores pour une touche un peu piquante.

Chutney Végé
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Les Chutney équilibrent les saveurs des plats les adoucissant ou ajoutant un zeste de fraicheur !
Assiette curry et Chapati
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Potimarron & lentilles
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Saveurs & couleurs d'automne
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